Nems de porc
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
2 Carottes
2 Poignées de vermicelles de riz
1 pincée Poivre
500 g Filet mignon
2 Oignons blanc
1 Boite de champignon noir
1 Petite boite germe de soja
5 Oeufs
1 pincée Ail
20 Galettes de riz
Sauce nuac mam
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Faire tremper les champignons noirs 1h dans de l'eau froide
Etape 2 /8
Faire tremper les vermicelles de riz
Etape 3 /8
Éplucher les carottes et les oignons
Etape 4 /8
Découper le filet mignon en gros morceaux
Etape 5 /8
Mixer tous les ingrédients
Etape 6 /8
Pour rouler les nems faire tremper les nems 30 secondes dans de le froide et les déposer sur un torchon humide
Etape 7 /8
Déposer une bonne cuillère soupe sur le bord et rabattre vers le haut ensuite les côtés et rouler sans serrer
Etape 8 /8
Faire fruire jusqu'à qu'ils soient dorés