Nems au porc
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
25 pièces
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Carotte
350 g Porc (filet ou filet mignon)
2 Oeufs
20 g Champignons parfumés chinois ( ou Champignons noirs réhydratés )
200 g Vermicelles de riz réhydratés
3 càs Sauce Nuoc Mam
300 g Pousse de soja
Sel/Poivre
Ciboulette chinoise
Feuille de riz
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettez les ingrédients dans le bol ensembles
Etape 2 /4
Ajoutez les ingrédients manquants
Etape 3 /4
Mettre une cuillère soupe de farce en bas d'une feuille de riz réhydratée, replier les deux côtés et enrouler vers le haut pour former le nem
Etape 4 /4
Cuire en friteuse a 180°c pendant 5 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés