Muffins lardons fromage
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
1 Oignon
100 g Lardons
225 g Farine
1 Sachet levure chimique
2 Oeufs
20 cl Crème liquide semi epaisse
50 g Fromage râpé
Sel et poivre
2 càs D'huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter l'oignon
Etape 2 /4
Retirer le hachoir et insérer le melangeur Ajouter les lardons
Etape 3 /4
Ajouter la farine, la levure, les oeufs, la crème, le fromage, huile, sel et poivre
Etape 4 /4
Garnir les moules à muffins de la préparation Enfourner 20 minutes à 200 degrés