Cake lardons fromage
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Farine
50 g Maïzena
3 Oeuf
1 Sachet de levure
150 g De fromage râpée
1 Oignon moyen
300 g Lardons
Sel - poivre
1 càs Vin blanc
1 Petit verre de lait
1 càs D’huile d’olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Faire coloré oignon et lardon. Déglacer avec un peut de vin blanc
Etape 2 /7
Dans un bol mettre la farine, la maïzena, la levure, le fromage, les œufs, sel et poivre à votre convenance.
Etape 3 /7
Mélanger et ajouter du lait jusqu’à obtentions d’une pâte homogènes (pas trop liquide, pas trop solide)
Etape 4 /7
Ajouter les lardons et oignons à la pâte et mélanger.
Etape 5 /7
Huiler la cuve du Cookeo et les côtés
Etape 6 /7
Verser la pâtes dans la cuve et faire cuire 25 min avec l’extra crisp
Etape 7 /7
Contrôler la cuisson avec un couteau.