Carrot cake lardons fromage
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
180 g Farine
3 Œufs
10 cl Lait
10 cl Huile
1 Levure chimique
4 Carottes
100 g Lardons
110 g Fromage râpé
Sel
Poivre
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Râper les carottes.
Etape 2 /7
Dans un grand saladier, battre les œufs avec l’huile et le lait.
Etape 3 /7
Ajouter la farine avec la levure.
Etape 4 /7
Incorporer le fromage râpé, les carottes râpées et les lardons.
Etape 5 /7
Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Beurrer le moule Cookeo et verser l’appareil.
Etape 7 /7
Faire cuire à l’Extra-Crisp 50 minutes, mode 4.