Carrot cake
- Temps Total 1h 40min
- 40min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
4 Oeufs
190 g Sucre
190 g Farine T45
2 càc Cannelle
1 càc Noix de muscade
1 pincée Sel
400 g Carottes
10 g Bicarbonate
1 càc Farine
10 g Beurre
Sauce au fromage frais ou au yaourt
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180 degrés.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot ajoutez les œufs et le sucre et appuyer sur ‘Start’.
Etape 3 /9
Incorporez manuellement et délicatement la farine dans le bol, à l'aide d'une spatule .
Etape 4 /9
Ajoutez à votre préparation la cannelle, la noix de muscade, le sel et le bicarbonate et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Dans un bol séparé, pesez et râpez les carottes.
Etape 6 /9
Appuyez sur 'Start', incorporez au mélange précédent situé dans le bol du robot les carottes râpées petit à petit pendant que le programme est en cours.
Etape 7 /9
Beurrez et farinez un moule à gâteau et mettez-y la pâte.
Etape 8 /9
Faites cuire pendant 1 heure à 180 degrés.
Etape 9 /9
Laissez refroidir et servez avec une sauce au fromage frais ou au yaourt.