Muffins yaourt lardon fromage
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oeufs
1 Yaourt nature
100 g Farine
0.5 Sachet levure chimique
3 càs Huile de tournesol
100 g Lardons
75 g Fromage rapé
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 180°c.
Etape 2 /7
Mettre tous les ingrédients sauf les lardons et le fromage. Mettre programme pastry P3.
Etape 3 /7
Racler les bords.
Etape 4 /7
Ajouter les lardons et le fromage. Mettre en manuel vitesse 6 pendant 1 min.
Etape 5 /7
Remplisser vos moules à muffins aux 2/3.
Etape 6 /7
Enfourner 20 mins à 180°C.
Etape 7 /7
Laisser tiédir avant de démouler.