Muffins lardons fromage râpé
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
125 ml Lait
225 g Farine
11 g Levure chimique
200 g Lardons
1 Oignon
100 g Beurre doux
2 Oeufs
100 g Fromage râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol muni du hachoir, mettre l'oignon épluché et coupé en 4. Hachez vitesse 11 pdt 20 secondes à 0 °C. Ne pas oublier de racler les bords et refaire l'étape si nécessaire. Préchauffer le four à 200°C
Etape 2 /8
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter les lardons et démarrer le programme Mijoté P1 pour 7 min
Etape 3 /8
Réserver le mélange dans un bol
Etape 4 /8
Couper le beurre en petits morceaux et le Faire fondre. Mode Manuel V3 à 80°C pendant 3 minutes
Etape 5 /8
Ajouter le lait dans le bol. Mode manuel V3 à 0°C pendant 1 minute
Etape 6 /8
Mettre la farine, levure, oeufs. Mode manuel V6 à 0°C pendant 5 minutes
Etape 7 /8
Ajouter dans le bol le mélange lardons + oignon+ fromage râpé. Mode manuel V2 à 0°C pendant 3 minutes
Etape 8 /8
Remplir les moules au 3/4 et chauffer pendant 20 min à 200°C