Muffins au citron
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Farine
30 g Sucre
2 càc Zeste De citron
45 ml Lait
0.25 càc Extrait de vanille
1 Oeuf
25 g Beurre
0.5 Sachet de levure
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez les ingrédients sec
Etape 2 /4
Mélangez le lait, l’œuf, la vanille et le beurre fondu
Etape 3 /4
Versez le mélange lait/œuf/beurre sur les ingrédients sec et mélangez avec une cuillère en métal. Ne travaillez pas trop la pâte, elle doit rester grumeleuse.
Etape 4 /4
Repartir dans 4 verrines préalablement beurrées et farinées. Mettre les verrines dans le panier vapeur, ajouter 200 ml d’eau. Cuire sous pression 15 min