Muffins au daim
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
200 g Farine
50 g Sucre
150 ml Lait
1 Sachet de levure chimique
60 g Beurre
2 Oeufs
1 Tablette de chocolat au daim
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le sucre et les œufs
Etape 2 /5
Ajouter la farine, la levure, le beurre et le lait.
Etape 3 /5
Faire fondre 8 carrés de chocolat au daim avec un peu de lait au micro-onde et l'ajouter à la préparation.
Etape 4 /5
Mettre la préparation dans un moule à muffin et ajouter 2 carrés de chocolat au daim par muffin.
Etape 5 /5
Enfourner 20 min à 180 degrés.