Pana cotta noix de coco, chocolat au daim
- Temps Total 3h 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
6 pièces
400 ml Lait de coco
100 ml Crème liquide
40 g Sucre en poudre
20 g Noix de coco râpée
1 càs Arôme vanille
2 g Sachet agar-agar
200 ml Crème liquide
100 g Tablette chocolat daim
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les ingrédients dans le bol
Etape 2 /5
Versez le mélange dans 6 verres (contenance 20 cl pour ma part).
Etape 3 /5
Faire fondre le chocolat avec la crème
Etape 4 /5
Une fois fini, versez délicatement le chocolat sur le pana cotta. Mettre au frais.
Etape 5 /5
Au frais minimum 3h, personnellement j'ai laissé le soir pour le lendemain. (facultatif émiettez le chocolat au couteau pour la déco).