Panna Cotta au chocolat
- Temps Total 4h 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 4h
Repos
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Ingrédients
6 pièces
100 g de chocolat noir
10 cl de crème liquide
4 feuilles de gélatine
25 cl de lait
25 cl de crème liquide
2 càs d'eau de fleur d'oranger
60 g de sucre glace
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans un plat faites fondre le chocolat coupé en carré avec la crème liquide dans le four micro-onde 1 mn 30. Le sortir et bien mélanger à la fourchette répartir dans des petits pots ou coupelles.
Etape 2 /5
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 5 mn.
Etape 3 /5
Installer le batteur dans le robot et ajouter le lait, le sucre et la crème liquide avec l'arôme d'eau de fleur d'oranger. Mettre le couvercle et appuyer sur start.
Etape 4 /5
Essorer la gélatine l'ajouter à la préparation et appuyer sur start.
Etape 5 /5
Répartisser la préparation dans les pots ou coupelles, laisser tiédir environ 1 h avant de placer au réfrigérateur minimum 3 h.