Panna Cotta au chocolat
- Temps Total 4h 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 4h
Repos
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Ingrédients
6 pièces
100 g de chocolat noir
10 cl de crème liquide
4 feuilles de gélatines
25 cl de lait
25 cl de crème liquide
2 càs d'eau de fleur d'oranger
60 g de sucre glace
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans un plat ajouter 100 g de chocolat coupé en morceau et 10 cl de crème liquide mettre au four micro-onde 1mn30 sortir et fouetter à la fourchette, répartir dans de petits pots ou coupelles. Faire refroidir 30 mn au congélateur.
Etape 2 /5
Faire ramollir les 4 feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 mn.
Etape 3 /5
Mettre dans le robot muni du batteur, le lait, la crème liquide, l'eau de fleur d'oranger et le sucre glace. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /5
Ajouter les 4 feuilles de gélatines essorées. Verrouiller le couvercles avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /5
Sortir les pots ou coupelles du congélateur et répartissez la crème, laissez tiédir et placer au froid environ 3 heures.