Muffins noix de coco et chocolat
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
130 g Beurre
100 g Sucre
3 Œufs
1 Pincée de sel
100 g Farine
1 Sachet de levure
100 g Noix de coco râpée
75 g Pépites de chocolat
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans la cuve munie du fouet, mettre le beurre coupé en morceaux et le sucre. 30 secondes en vitesse 6
Etape 2 /5
Racler les bords pour ramener le tout au centre de la cuve, puis à nouveau vitesse 6 pour 30 secondes, en incorporant par le bouchon les œufs un par un
Etape 3 /5
Racler à nouveau les bords, puis incorporer le sel, la farine et la levure. A nouveau vitesse 6 pour 30 secondes
Etape 4 /5
Racler encore une fois les bords, puis mettre la noix de coco et enfin les pépites de chocolat. Vitesse 6 pour 30 secondes
Etape 5 /5
Préchauffer le four à 180°c. Verser la préparation dans des moules à muffins individuels, remplir qu'à moitié, puis enfourner pendant 15 min