Muffins au miel et au pollen
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g Beurre mou
2 Œufs
50 g Sucre
2 càs Miel
0.5 càc Sel
120 g Farine
0.5 càc Levure chimique
6 g Pollen de fleurs
Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le beurre et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Ajoutez le miel, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez la farine, la levure et le pollen. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Beurrez un moule à muffin et versez la pâte aux 3/4.
Etape 5 /6
Laissez reposer au frais 30 minutes.
Etape 6 /6
Préchauffez le four à 200°C. Enfournez pour 7 minutes puis baissez la température à 180°C et prolongez la cuisson de 5 minutes.