Muesli aux fruits secs
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Flocons d’avoine
40 g Beurre demi-sel
100 g Miel liquide
50 g Sucre brun
80 g Noisettes concassées
80 g Amandes effilées
40 g Noix concassées
100 g Raisins secs
1 càc Gingembre en poudre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez le reste des ingrédients dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Répartissez la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 10 à 15 minutes. Le mélange doit être doré.
Etape 6 /6
Laissez refroidir. Ce mélange se conserve plusieurs jours dans une boîte hermétique.