Carottes aux fruits secs
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Carottes épluchées
1 Oignon
25 g Raisins secs
20 g Amandes émondées
1 càs Sirop d’agave
1 càs Huile d’olive
0.5 càc Coriandre
0.5 càc Cannelle
150 ml Eau
130 g Pois chiches égouttés en conserve
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes préalablement épluchées en rondelles et l’oignon en fines lamelles
Etape 2 /5
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive et y rajouter les carottes et la cannelle.
Etape 3 /5
Ajoutez eau amandes et raisins secs
Etape 4 /5
Programmez 9 mn sous pression
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée ajoutez le sirop d’agave les pois chiches et décorez avec de la coriandre. Servez avec un féculent de votre choix.