Gâteau au yaourt et aux fruits secs
- Temps Total 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
125 g Yaourt nature
200 g Farine
250 g Sucre
6 cl Huile
3 Œufs
125 g Fruits secs (raisins, figues, dattes)
1 sachet Levure chimique
1 càc Arôme vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le yaourt, la farine, le sucre, l’huile, les œufs, les fruits secs, la levure et l’arôme de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Tapissez un moule à manqué de papier cuisson.
Etape 4 /6
Versez la pâte dans le moule.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 30 minutes environ.
Etape 6 /6
Laissez refroidir et servez.