Gâteau de Sorgho et fruits secs concassés
- Temps Total 53min
- 5min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Oeufs
180 ml Lait
100 g Farine semi-complete
200 g Farine de sorgho
80 ml Huile végétale
100 g Sucre de bouleau
15 g Levure chimique
1 Sachet de sucre vanillé
2 Poignées Fruits secs concassés (sésame, noisettes, amande, raisons secs etc...)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer votre four à 200 degrés
Etape 2 /5
Mettre les ingrédients dans le bol sauf les fruits secs concassés
Etape 3 /5
Chemiser un moule a cake et verser la préparation.
Etape 4 /5
Bien garnir le dessus de la préparation du mélange de fruits secs concassés
Etape 5 /5
Enfourner entre 30 a 45 min (selon le four).