Moussaka de Nannou
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
600 g De viande de bœuf haché
1 Oignon
1 Gousse d’ail
4 Petites aubergines
4 Grosses tomates (ou 8 petites)
1 càs De Ciboulette
1 càs D’Origan
100 ml D’eau
1 Cube de bœuf
Sel
Poivre
1 Brique de Béchamel
150 g De fromage râpé
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Hachez l’oignon et l’ail. Coupez les aubergines et les tomates en cubes. Préparez le bouillon.
Etape 2 /7
En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard (ou mettre l’huile d’olives dans la cuve). Ajoutez la viande haché, l’oignon et l’ail. Laissez dorer 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /7
Ajoutez les aubergines et les tomates. Laissez cuire 5 minutes pour que les légumes réduisent en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /7
Ajoutez la Ciboulette, l’Origan et le bouillon. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.
Etape 5 /7
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /7
Passez le Cookéo en mode Maintien au chaud. Ajoutez la Béchamel sur le dessus. Puis le râpé par dessus la Béchamel. Fermez le Cookéo et laissez réchauffer 10 minutes.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!