Mon pain de campagne rustique
- Temps Total 2h 3min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 1h 20min
Repos
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Ingrédients
1 pièce
500 g Farine pour pain de campagne
8 g Sel
10 g Huile
325 ml Eau tiède
8.12 g Levure sèche de boulanger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Verser la farine et le sel dans le bol
Etape 2 /6
Ajouter la levure préalablement délayée dans l'eau et l'huile
Etape 3 /6
Après la sonnerie, retirer le couteau, appuyer sur start et laisser pousser pendant le temps indiqué
Etape 4 /6
A la fin du temps indiqué, sortir la pâte, former une boule et la mettre sur une feuille de cuisson sur une plaque. Poser un saladier dessus et laisser lever 40 mn.
Etape 5 /6
Prechauffer le four à 240° 15 mn avant la fin des 40 mn.
Etape 6 /6
Lorsque la pâte a fini de lever, faire des entailles dessus et fariner. Enfourner pour 35 mn à 210°.