Mon pain cocotte
- Temps Total 3h
- 10min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g farine
300 g eau tiède
10 g sel
1 sachet de levure boulangère
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la lame "pétrisseur" Verser l'eau et la levure Vitesse 2, 35°, 2 min
Etape 2 /4
Verser la farine et le sel Programme Pastry 1
Etape 3 /4
Retirer la lame Laisser monter la pâte à 30° pendant 1h
Etape 4 /4
Mettre la pâte sur la plan de travail, façonner une boule, la retrousser et la retourner Faire chauffer la cocotte dans le four à froid à 260° Mettre la pâte dans la cocotte, saupoudrez de farine (vous pouvez mettre de l'eau dans le leche-frites sous votre grille) Faire cuite 22 min à 240°, retirer le couvercle puis 22 min de nouveau Attendre 1h avant de couper le pain