Mon Boeuf bourguignon sans alcool
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
650 g Boeuf
2 càs D'huile
2 Oignons
1 Ail
2 Bouillons de boeuf
300 g Champignons
3 Carrote
1 càs Concentre de tomate
2 càs Maïzena
25 cl D'eau
50 cl D'eau
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré mettez faire revenir l'oignon haché avec l'huile, une fois doré ajoutez la viande en morceaux de 3cm environ, le concentré de tomate, sel et poivre
Etape 2 /4
Une fois la viande dorée faite fondre les bouillons de boeuf dans 25cl deau bouillante et le mettre dans la cuve avec l'ail haché
Etape 3 /4
Ajoutez les carottes et les champignons en lamelle et mettre sous pression 30 minutes
Etape 4 /4
Une fois cuit délayez la maïzena dans 50 ml d'eau pour épaissir la sauce et mijoter 5 minutes, ajustez la quantité de maïzena en fonction de la consistance souhaitez