Boeuf bourguignon sans alcool
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Boeuf bourguignon
100 g Lardons de dinde
1 Oignon émincé
2 càs Vinaigre balsamique
3 Carottes
1 l Bouillon de boeuf
1 Bouquet garni
1 càs Farine
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper le boeuf en gros morceaux Émincer l'oignon Éplucher et couper les carottes en rondelles
Etape 2 /4
En mode dorer faire colorer les morceaux de boeuf dans l'huile d'olive. Y ajouter les lardons de dinde, l'oignon émincer, les rondelles de carottes et le vinaigre balsamique
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de boeuf, le bouquet garnis, le sel et le poivre et lancer en mode cuisson sous pression 35 mn
Etape 4 /4
Délayer la farine dans un peu d'eau et l'ajouter dans la viande. Bien remuer et mettre en mode mijoter pour faire épaissir la sauce