Bœuf bourguignon sans alcool
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g bœuf
2 oignons
3 gousse ail
2 càc concentré de tomates
3 càs huile d’olive
250 ml eau
2 bouillon de bœuf
4 carottes
1 càs farine bombé
60 cl eau
300 g champignons de paris
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré :10min Ajoutez l’huile D’olive au fond de la cuve . Mettre les oignons hachés
Etape 2 /5
Une fois les oignons doré, Ajoutez le concentré de tomates Et la viande coupé en cube de 3cm sel poivre
Etape 3 /5
Une fois la viande doré. Mettre la bouilloire en route avec les 250ml d’eau . Faire fondre les bouillons de bœuf . Puis ajouter dans la cuve avec l’ail
Etape 4 /5
Mode sous pression :35min Ajouter les carottes en lamelle,les champignons en lamelle.
Etape 5 /5
Une fois cuit Délayé la farine dans 60ml D’eau pour épaissir la sauce puis faire mijoter 5min