Boeuf bourguignon sans alcool
- Temps Total 1h 2min
- 20min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
750 g Viande pour boeuf bourguignon
2 Gros oignons
3 Gousses d’ail
4 Carottes
2 Cubes de bouillon de boeuf
1 Feuille de laurier
300 g Champignons de Paris entiers
1 càs Bombée de farine
250 ml Eau
60 ml Eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Hacher les oignons, et couper la viande en morceaux de 3cm, les mettre dans la cuve en mode dorer jusqu’à ce que la viande ne soit plus rouge sur toutes les faces.
Etape 2 /6
Recouvrir ensuite avec les carottes, l’ail, la feuille de laurier et les champignons et assaisonner avec un peu de poivre
Etape 3 /6
Délayer les 2 cubes de bouillon dans 250ml d’eau et recouvrir la viande avec ce bouillon obtenu. Inutile de saler, le bouillon l’est déjà suffisamment
Etape 4 /6
Passer le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 35min
Etape 5 /6
Peu de temps avant la fin de la cuisson, délayer la farine dans 60ml d’eau jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Quand la cuisson est terminée, le verser dans le cookeo en mélangeant. Passer en mode doré jusqu’à épaississement de la sauce
Etape 6 /6
Servir avec des pâtes. Bon appétit