Moelleux fondant au chocolat comme Cyril Lignac
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Chocolat
180 g Sucre en poudre
180 g Beurre demi sel
50 g Farine de blé
3 Oeufs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 190° et tapissé un moule à manquer d'environ 20cm avec du papier cuisson.
Etape 2 /4
Mettre le chocolat, le sucre et le beurre dans le bol puis faire fondre 5min / 60°C/ vitesse 4.
Etape 3 /4
Ajouter 50g de farine et 3 œufs puis mélanger 15 sec vitesse 6.
Etape 4 /4
Transvaser la préparation dans le moule, puis enfourner 20 - 30min à 190°C. Puis vérifier la cuisson faut que les contours soit craquant et pour un fondabt que le couteau ressorte avec un peu de chocolat.