Cookies de Cyril Lignac
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
120 g Sucre blanc
120 g Sucre roux
175 g Beurre mou
6 g Levure
300 g Farine
1 Œuf
190 g Chocolat noir
190 g Chocolat au lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le pétrisseur et ajouter dans le bol : • Les sucres • Le beurre mou (en petits cube)
Etape 2 /6
Ajouter dans le bol : • La levure • La farine en 3 étapes pendant que ça tourne (Bien attendre que ça se mélange bien entre chaque étape)
Etape 3 /6
Ajouter l’œuf.
Etape 4 /6
Enfin ajouter les pépites ou le chocolat en morceaux.
Etape 5 /6
Former une baguette (ou un saucisson) avec la pâte. Découper des rondelles. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape 6 /6
Mettre à four chaud 12 minutes à 175 degrés Celsius. Retirer la plaque après cuisson et laissée refroidir. Bonne dégustation !