Mini pains burgers
- Temps Total 1h 54min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 1h 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
40 pièces
500 g Farine
25 g Levure fraîche
320 ml Lait
10 g Sel
10 g Sucre
80 g Beurre demi-sel
1 Jaune d'œuf
Graines de sesame
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau Pétrir/Concasser, mettre le lait et la levure puis programmer 3 minutes / Vitesse 3 / 35°C
Etape 2 /4
Ajouter la farine, le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre. Lancer le programme Pâte P2. Il y a un temps de pétrissage et un temps de pousse (40min) prévu dans ce programme. Vous laissez la pâte dans le bol tout le temps du programme (pétrissage+pousse)
Etape 3 /4
Déposer la pâte sur votre plan de travail, rassembler là en formant une boule puis former des petites boules d'environs 20 gr Laisser reposer 40 minutes Préchauffer votre four à 210°C
Etape 4 /4
Dorer vos petits pains avec le jaune d’œuf et saupoudrer de graines de sésame Enfourner environ 12 minutes (cuisson à surveiller, cela dépendra de votre four)