Mini burger
- Temps Total 3h 1min
- 15min
Préparation - 1h 26min
Cuisson - 1h 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
60 pièces
500 g Farine t65
1 Oeuf
120 g Beurre
275 g Lait
1 g Sel
20 g Levure boulangère
20 g Sucre
Graine de sésames
1 Jaune d'œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le concasseur. Ajouter le lait et la levure boulangère
Etape 2 /6
Ajouter la farine, le sucre, l'œuf, le beurre et le sel
Etape 3 /6
La pâte est prête ! Enlever le concasseur et laisser pousser la pâte pendant 1h à 35° dans le companion.
Etape 4 /6
Degazer la pâte puis formé sur du papier sulfurisé des petits boules de pâtes de 20g environ ou alors 6 grosses boules pour des burgers basic. Recouvré d'un torchon propre pendant 20 minutes.
Etape 5 /6
Badigeonné d'un jaune d'œuf et mettre des graines de sésames.
Etape 6 /6
Mettre au four préalablement préchauffé à 200° pendant 20 minutes