Millefeuille de courgettes, cabillaud et mozzarella
- Temps Total 4h 26min
- 20min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Courgettes
60 g Mozzarella
100 g Pavés de cabillaud
1 Œufs
10 cl Lait
3.75 cl Crème liquide
Huile d’olive
Eau
Sel
Accessoires
Batteur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /13
Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Réservez-les.
Etape 2 /13
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 3 /13
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Déposez-y les pavés de cabillaud. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les courgettes.
Etape 4 /13
Laissez refroidir. Lavez et séchez le robot.
Etape 5 /13
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les œufs, le lait, la crème, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /13
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 7 /13
Coupez la mozzarella en tranches.
Etape 8 /13
Huilez généreusement un plat à terrine.
Etape 9 /13
Placez la moitié des courgettes dans le fond du plat et recouvrez-les de mozzarella.
Etape 10 /13
Ajoutez le poisson émietté et terminez par le reste des courgettes.
Etape 11 /13
Versez l’appareil dans la terrine.
Etape 12 /13
Enfournez dans un plat au bain-marie pendant 45 minutes.
Etape 13 /13
Laissez bien refroidir et placez au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.