Croquette courgette mozzarella
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Petite courgette
1 Gousse d’ail
80 g De mozzarella
50 g De farine
1 càs De parmesan
1 Oeuf
Chapelure
Cumin
Sel, poivre
Huile d’olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Râper la courgette. Essorer l’excédent d’eau si besoin. Réserver dans un saladier.
Etape 2 /5
Râper la mozzarella et hacher la gousse d’ail. Ajouter la mozzarella et l’ail à la courgette, ainsi que la farine.
Etape 3 /5
Mélanger le tout avec l’œuf. Assaisonner de sel, poivre et cumin.
Etape 4 /5
Former les croquettes à l’aide de vos mains. Les rouler ensuite dans le mélange chapelure et parmesan. Déposer les croquettes au fond de la cuve et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Etape 5 /5
Placer l’extra crisp sur le Cookeo et lancer la cuisson à 200°C pendant 25-30min (en fonction de la taille de vos croquettes). Retourner à mi cuisson.