Mignon de porc à la papaye
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile végétale
350 g Filet mignon de porc
50 g Oignons émincés
0.5 Papaye (ou mangue) en cubes
100 g Carottes émincées
0.5 càc Cannelle en poudre
5 cl Vin blanc moelleux
5 cl Bouillon de légumes
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer le porc durant 3 min. Retirer la viande. Ajouter les liquides, les légumes et la papaye. Mélanger. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 5 /7
Assaisonner de sel, poivre et cannelle. Remettre la viande sur les légumes.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir avec des féculents ou une purée de courge.