Filet mignon de porc à la bière
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon de porc
1 Oignon
1 Gousse d'ail
3 Carottes
100 g Champignons de paris égouttés
25 cl Bière blonde
30 cl Eau
70 g Concentré de tomate
1 càs Miel
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Coriandre en poudre
Huile
Sel, poivre
Sauceline (facultatif)
Préparation
Etape 1 /3
Peler les carottes et les couper en rondelles. Peler et émincer l’oignon et la gousse d’ail. Couper le filet mignon en morceaux moyen. Dans la cuve du cookeo en mode dorer, faire colorer la viande sur toutes ses faces. Ajouter l’oignon et l’ail et laisser revenir encore 2 min.
Etape 2 /3
Ajouter les carottes, champignons, bière, eau, concentré de tomate, miel, gingembre, coriandre et bien mélanger. Lancer la cuisson sous pression pour 25 min.
Etape 3 /3
A la sonnerie ouvrir le cookeo, goûter et rectifier l’assaisonnement. Si comme moi, vous aimez les sauces bien liées et un peu épaisses, ajoutez quelques cuillères de sauceline et laisser épaissir en mode maintien au chaud quelques minutes.