Mignon de porc à la moutarde et aux petits légumes
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet mignon
4 Carottes
1 Poivron
2 Gros navets jaunes
3 Poireaux
5 Pommes de terre
250 g Champignons
1 Oignon
1 Gousse d'ail
25 cl Vin blanc
1 Cube de bouillon de volaille
1 càs Maïzena
2 càs Moutarde à l'ancienne
2 càs Crème fraîche
1 Pincée de curry (facultatif)
1 càs Huile olives
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans l'huile et ajoutez la viande en morceaux pendant 2 min en mode dorage
Etape 2 /5
Ajoutez les carottes coupées en julienne les pommes de terres coupées en morceaux les poireaux émincés le poivron les champignons et les navets coupés en morceaux. Faire revenir 3 minutes.
Etape 3 /5
Dans un bol melangez le vin blanc avec le cube de bouillon émietté la maïzena la moutarde et le curry
Etape 4 /5
Ajoutez le mélange au reste de la préparation et cuire sous pression 15 minutes
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson ajoutez la crème et faire mijoter 2 minutes