Filet mignon de porc avec ses petits légumes
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet mignon
2 Oignons
1 Gousse d'ail
600 g Carottes
400 g Petits pois
4 Pommes de terre
200 g Champignons
1 Bouillon kub de boeuf
1 càs Moutarde à l'ancienne
1 Bouquet garni (thym, persil, laurier)
30 cl Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients: Éplucher les oignons et l'ail, et les couper finement. Laver les carottes et les pommes de terre ; les éplucher puis les couper en rondelles pour les premières et en quatre pour les secondes. Ecosser les petits pois. Laver et couper finement les champignons.
Etape 2 /5
En mode d'orage dans la cuve du cookeo : Mettre les oignons, l'ail et le filet mignon coupé en deux. Faire dorer quelques minutes sur toutes les faces. Ajouter les champignons.
Etape 3 /5
En mode cuisson sous pression pour 10 minutes: ajouter les carottes, les pommes de terre, le bouquet garni, le bouillon kub dilué dans les 30cl d'eau et la moutarde.
Etape 4 /5
En mode cuisson sous pression pour 2 minutes: Ajouter les petits pois et continuer la cuisson pendant 2 minutes.
Etape 5 /5
Saler et poivrer selon convenance.