Filet mignon à la moutarde avec ses champignons
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
450 g filet mignon de veau ou de porc
40 g champignons : bolets et cèpes déshydratés
25 cl crème fraîche
1 oignon
4 càc moutarde à l'ancienne
2 càc fond de veau
200 ml eau
1 càc huile d'olive
1 pincée sel
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faites réhydrater les champignons dans de l'eau chaude pendant que vous émincez les oignons pour pouvoir les faire dorer
Etape 2 /4
Ajouter l'huile dans la cuve. Mettez les oignons et le filet mignon assaisonné dans la cuve avec sel,poivre et moutarde en mode dorer 3 min puis ajoutez les champignons pour 2 min de plus. Tournez le filet mignon régulièrement pour le dorer de tous les côtés
Etape 3 /4
Ajoutez le fond de veau mélangé à l'eau et cuisez 10 min en cuisson sous pression (cuisson rapide)
Etape 4 /4
Une fois fini ajoutez la crème fraîche et mélangez.