Filet mignon colombo et ses légumes
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Filet mignon de porc
3 Carottes
2 Poireaux
1 Échalote
250 g De riz
660 ml D'eau
2 càs D'huile d'olive
3 càc De Colombo
Sel poivre
2 càs De crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Couper le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur puis émincés les. Émincer l'échalote.
Etape 2 /4
Faire dorer le filet mignon dans l'huile d'olive. Ajouter les poireaux, les carottes et l'échalote. Mélanger. Laisser en mode dorer 2/3 minutes en mélangeant.
Etape 3 /4
Ajouter le riz, l'eau, le colombo, le sel et poivre. Melanger. Lancer la cuisson sous pression pendant 6 minutes.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et mélanger.