Filet mignon de porc au petit légumes sauce tomate
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Filet mignon de porc
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 Poivron
2 Carrottes
1 Verre de vin blanc
400 g Chair de tomates (basilic)
Sel
Poivre
1 càc Sucre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la càs d'huile d'or et le filet mignon de porc coupé en carré généreux et les faire bien dorer 3 mins de chaque côté.
Etape 2 /4
Une fois le filet mignon bien doré, ajouter l'oignon, le poivron et les deux carottes coupés en tout petits cubes puis laisser revenir 5 min encore.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite le verre de vin blanc et laissez le s'évaporer 1 min puis ajouter la chair de tomates au basilic, la cuillère à café de sucre, le sel et le poivre et bien mélanger.
Etape 4 /4
Enfin cuire le tout sous pression 30 min et servire avec riz, pomme de terre ou linguine.