Filet Mignon sauce tomate
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 Filets Mignon
1 Gros oignon
20 cl coulis de tomate HEINZ
250 g champignons frais
2 càs huile d'olives
25 g de beurre
15 cl vin blanc
5 cl eau
1 càc fond de veau
1 càs maizena
1 càc sel
1 pincée poivre
2 pincée 4 épices
1 càs sucre en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre Cookéo en mode doré et ajoutez l'huile d'olives. Faire revenir les champignons et les oignons préalablement coupés et épluchés pendant 3 à 4 minutes puis les retirer.
Etape 2 /4
Couper les filets mignons en grosses tranches (3 à 4 cm d'épaisseur). Toujours en mode doré, faire fondre le beurre puis ajoutez les filets mignons puis les soupoudrer avec le poivre. Remuer régulièrement jusqu'à ce que toutes les faces des morceaux soient légèrement dorées (environ 5 mn max)
Etape 3 /4
Dans un verre doseur, mélangez le vin blanc, l'eau, le fond de veau les 4 épices et le sel puis verser l'ensemble dans la cuve puis refermez le couvercle et passez en mode sous pression 7 minutes.
Etape 4 /4
Retirez les morceaux de viande. Mélanger dans 5 centilitres d'eau froide la Maizena . En mode dorage, ajoutez le coulis de tomates HEINZ puis le mélange Maizena et enfin le sucre. Remuez jusqu'à obtenir une sauce épaisse à votre goût. Assaisonnez la sauce à votre convenance puis remettre les morceaux de viande dans la sauce et remuez. Bon appétit ...