Mango sticky rice express
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
60 g Riz à sushi
20 cl Eau
25 g Sucre
1 Citron vert, jus et zestes
11 cl Lait de coco
0.5 Mangue pelée et coupée en dés
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf le lait de coco et la mangue.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Ajouter le lait de coco et mélanger 30 sec.
Etape 5 /5
Servir froid avec la mangue.