Edamame express - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Edamame express

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 gousse Ail

  • 0.5 càs Gingembre

  • 1 càs Vinaigre de riz

  • 2 càs Sauce soja

  • 0.5 càs Miel

  • 0.5 càs Huile de sésame

  • 0.5 càs Sésame blanc

  • 200 g Edamame en gousses (surgelés)

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur
  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /6

Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.

  • 1gousse Ail
  • 0.5càs Gingembre
  • 1càs Vinaigre de riz
  • 2càs Sauce soja
  • 0.5càs Miel
  • 0.5càs Huile de sésame
  • 0.5càs Sésame blanc
  • 200g Edamame en gousses (surgelés)
  • Extra Crisp

Etape 2 /6

Dans un récipient, mettre l'ail, le gingembre, le vinaigre, la sauce soja, le miel, l'huile et le sésame. Mélanger. Réserver la sauce.

  • 1gousse Ail
  • 0.5càs Gingembre
  • 1càs Vinaigre de riz
  • 2càs Sauce soja
  • 0.5càs Miel
  • 0.5càs Huile de sésame
  • 0.5càs Sésame blanc

Etape 3 /6

Verser 40 cl d'eau dans la cuve. Mettre le panier vapeur avec les edamames.

  • 200g Edamame en gousses (surgelés)
  • Panier Vapeur

Etape 4 /6

Cuisson sous pression

Etape 5 /6

Egoutter. Mélanger avec la sauce.

Etape 6 /6

Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp à 200 °C pendant 10 min.

  • Extra Crisp