Makrouna salsa poulet
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Hauts de poulet (sans peau)
2 Oignons hachés
4 Gousses d'ail hachées
Quelques brins de persil haché
280 g Concentré de tomates
1 Petite boîte de tomates pelées
4 Piments verts
2 càc Curcuma
1 càs Tabel (ou Loubia)
1 càs Harissa
700 ml Bouillon de volaille
4 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Hacher les oignons, l'ail et le persil ensemble.
Etape 2 /8
Faire rissoler (rissolage faible) les piments verts dans l'huile d'olive pendant 5 min puis les réserver.
Etape 3 /8
Faire rissoler (rissolage fort) le mélange oignons/ail/persil pendant 10 min.
Etape 4 /8
Ajouter le poulet, le curcuma et le tabel (ou loubia) et faire rissoler (rissolage moyen) pendant 10 min.
Etape 5 /8
Ajouter la harissa, le concentré de tomates et les tomates pelées (sans leur jus) et faire rissoler (rissolage faible) pendant 5 min.
Etape 6 /8
Ajouter le bouillon de volaille, saler et poivrer. Faire cuire sous pression (haute pression) pendant 10 min.
Etape 7 /8
Ajouter les piments verts et cuire sous pression express pendant 5 min.
Etape 8 /8
Faire épaissir la sauce selon votre goût.