Makalrouna salsa đčđł
- Temps Total 1h 50min
- 20min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
200 g De mouton
1 Oignons
2 Piments đ¶ïž doux et fort
1 càs Tomate concentrée
1 cĂ c Harissa
3 Demi poivrons rouges verts jaunes
2 cĂ s Huile dâolive
1 cĂ c Sel
1 cĂ c Poivre
1 cĂ c Persil đż
2.5 Verre dâeau
3 cĂ s Paprika doux
1 cĂ s Paprika fort
Préparation
Etape 1 /5
PrĂ©parer lâoignon poivrons avec lâhuile dâolive
Etape 2 /5
Quand câest lĂ©gĂšrement blanchi, ajoutez lâharissa et la tomate Mettez un fond dâeau, juste pour y faire fondre et y cuire 2 minutes
Etape 3 /5
PrĂ©paration de la sauce bien rouge En fonction de lâĂ©paississement de la sauce rajouter plus au moins de paprika. GoĂ»ter si il faut rajouter plus au moins le sel et le poivre Laissez au moins 5 minutes
Etape 4 /5
Rajouter la viande ( vous pouvez y faire avec du poulet /veau) Bien mélanger, y laisser mijoter 5 minutes Mettez les piments
Etape 5 /5
Passez Ă la cuisson vapeur 35 minutes. Regardez si la viande est cuite, autrement prolongez la cuisson. Ă mĂ©langer avec les pĂątes de vos choix Bonne appĂ©tit đ