Burritos de poulet
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Blancs de poulet, coupés en lanières
2 càs Huile d’olive
2 càc Épices mexicaines
4 Tortillas de blé ou de maïs
4 càc Crème épaisse
4 càs Sauce salsa
4 càs Guacamole
4 càs Maïs en boîte
4 càs Cheddar râpé
Préparation
Etape 1 /5
Marinez le poulet avec l'huile d'olive et les épices mexicaines pendant au moins 15 minutes.
Etape 2 /5
Placez le poulet dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Pendant ce temps, préparez les tortillas en les réchauffant légèrement au micro-ondes ou dans une poêle sèche pour les rendre plus souples.
Etape 4 /5
Étalez de la crème fraîche sur les tortillas puis ajoutez de la sauce salsa, du guacamole et du poulet. Ajoutez du maïs et parsemez de fromage. Fermez les burritos en les scellant bien. Roulez les tortillas pour former des burritos, en repliant les côtés pour enfermer la garniture.
Etape 5 /5
Servez immédiatement les burritos. Dégustez avec de la crème fraîche ou du guacamole et garnissez de feuilles de salade et de sauce salsa.