Tacos de poulet
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
100 g Filets de poulet
Sel, poivre
2 Tortillas
0.5 càs Huile d’olive
0.5 càs Ketchup
0.5 càs Sauce barbecue
1 pincée Piment en poudre
1 pincée Herbes de Provence
0.25 Poivron rouge
0.25 Oignon rouge
0.5 càs Coriandre fraîche ciselée
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Salez et poivrez selon votre goût. Réservez.
Etape 2 /5
Placez la cuve vide dans l'appareil. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza pendant 3 minutes. Ajoutez les tortillas dans la cuve pour les réchauffer et fermez le couvercle. A la fin de la cuisson, réservez-les au chaud.
Etape 3 /5
Lancez ensuite la cuisson en mode Viande pendant 10 minutes. Au bip : gardez l'appareil en position semi-ouverte et ajoutez un filet d'huile d'olive dans la cuve. Faites dorer les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Laissez tiédir les morceaux de poulet avant de les effilocher.
Etape 4 /5
Mélangez la viande effilochée avec le ketchup, la sauce barbecue, le piment et les herbes de Provence. Lavez et coupez le poivron puis épluchez et émincez l’oignon en tout petits dés. Mélangez-les avec la coriandre et l’huile.
Etape 5 /5
Garnissez les tortillas avec la préparation au poulet et le mélange poivron-oignon crus. Dégustez.