Tacos au poulet
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g de filets de poulet
3 c. à soupe de ketchup
1 c. à soupe de sauce barbecue
1 /2 c. à café de piment en poudre
1 /2 c. à café d’herbes de Provence
1 poivron rouge
1 oignon rouge
2 c. à soupe de coriandre ciselée
1 c. à soupe d’huile d’olive
sel
8 tortillas
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Disposer les filets de poulet dans le panier vapeur placé dans un saladier.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette et laisser tiédir les filets de poulet avant de les effilocher. Mélanger avec le ketchup, la sauce barbecue, le piment et les herbes de Provence.
Etape 4 /4
Couper le poivron et l’oignon en tout petits dés, mélanger avec la coriandre, du sel et l’huile. Garnir les tortillas avec la préparation au poulet et le mélange poivron-oignon.