Tacos au bœuf
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
100 g Oignon
6 g Ail
1 cl Huile de colza
500 g Haché de bœuf maigre
2 càc Épices mexicaines
12 cl Eau
30 g Concentré de tomates
Tacos
Tomates
Laitue
Crème aigre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail pelés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Raclez les parois du bol avec une spatule.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez le haché, les épices mexicaines, l'eau et le concentré de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
En utilisant une écumoire, éliminez l'excès de liquide. Versez le mélange dans un plat de service.
Etape 6 /6
Servez le haché dans des tacos réchauffés avec des tomates, de la salade et de la crème aigre.