Taco soup
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande hachée
Sel
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 càs Concentré de tomate
400 g Pulpe de tomate en conserve
20 cl Bouillon de volaille
2 càs Mélange d'épices Mexicaines
250 g Haricots rouges en conserve égouttés
140 g Maïs en conserve égouttés
1 Piment vert ( facultatif)
1 Citron vert
1 bouquet Coriandre
1 Oignon rouge
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du mixeur, mettre l'huile d'olive ainsi que la viande hachée avec une pincée de sel et lancer le préchauffage de la fonction STIR.
Etape 2 /4
Pendant ce temps, émincer finement l'oignon et le poivron.
Etape 3 /4
Une fois arrivé à température, ajouter ces derniers, fermer le couvercle et appuyer sur le bouton "Pulse" pendant 3 secondes pour mélanger le tout, puis lancer le programme STIR pour 30 minutes.
Etape 4 /4
Après 4 minutes, ajouter le concentré de tomate, la pulpe de tomate, le bouillon, les épices, les haricots rouges, le maïs et le piment vert coupé en deux. Servir avec une tranche de citron vert, de la coriandre effeuillée et de fines tranches d'oignon rouge cru.