Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Taco soup

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Viande hachée

  • Sel

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron rouge

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 400 g Pulpe de tomate en conserve

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 2 càs Mélange d'épices Mexicaines

  • 250 g Haricots rouges en conserve égouttés

  • 140 g Maïs en conserve égouttés

  • 1 Piment vert ( facultatif)

  • 1 Citron vert

  • 1 bouquet Coriandre

  • 1 Oignon rouge

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du mixeur, mettre l'huile d'olive ainsi que la viande hachée avec une pincée de sel et lancer le préchauffage de la fonction STIR.

  • 500g Viande hachée
  • Sel
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2 /4

Pendant ce temps, émincer finement l'oignon et le poivron.

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge

Etape 3 /4

Une fois arrivé à température, ajouter ces derniers, fermer le couvercle et appuyer sur le bouton "Pulse" pendant 3 secondes pour mélanger le tout, puis lancer le programme STIR pour 30 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge

Etape 4 /4

Après 4 minutes, ajouter le concentré de tomate, la pulpe de tomate, le bouillon, les épices, les haricots rouges, le maïs et le piment vert coupé en deux. Servir avec une tranche de citron vert, de la coriandre effeuillée et de fines tranches d'oignon rouge cru.