Tacos au poulet Teriyaki
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 filet Volaille
3 càs Sauce teriyaki
15 g Gingembre râpé
6 Tortillas
300 g Chou rouge râpé
3 Carottes râpés
1.5 Oignon nouveau haché
6 càs Mayonnaise
6 càc Graines de sésame grillées
2 càs Sauce teryaki
6 Citron vert
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /7
Découpez les filets de volaille en morceaux d'environ 1 à 2 centimètres de côté.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mettez les filets de volaille et arrosez-les de sauce Teriyaki. Ajoutez le gingembre râpé. Mélangez pour que les morceaux soient tous bien enrobés.
Etape 3 /7
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Sélectionnez le programme.
Etape 4 /7
Lancez la cuisson.
Etape 5 /7
Vérifiez la cuisson de la viande et poursuivez la cuisson si nécessaire
Etape 6 /7
Disposez les tortillas dans les assiettes. Versez un peu de mayonnaise sur les tortillas. Déposez le chou rouge et les carottes sur les tortillas. Ajoutez quelques morceaux de viande Teriyaki. Parsemez d’oignon vert ciselé et de graines de sésame torréfiées. Ajoutez un peu de sauce Teriyaki sur le dessus. Décorez de quartiers de citron vert.
Etape 7 /7
Servez accompagné d’un petit récipient de sauce teriyaki.