Tacos au poulet Teriyaki
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
6 Blancs de poulet
1 Bouteille Sauce Teriyaki
8 Petites tortillas de blé tendre
0.25 Chou rouge ciselé
3 Carottes râpées
1 cm Gingembre
Mayonnaise (ou mayonnaise faite avec du vinaigre de cidre ou du vinaigre de riz)
1 Oignon vert
Quartiers de citron vert
Sésame grillées
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /7
Découpez les blancs de poulet en 4 ou 5 morceaux.
Etape 2 /7
Dans un saladier, mettez les blancs de poulet et arrosez-les de sauce Teriyaki. Épluchez et râpez le gingembre et ajoutez-le. Mélangez pour que les morceaux soient tous bien enrobés.
Etape 3 /7
Placez les morceaux de poulet dans l’Easy Fry muni de la grille standard. Lancez le programme POULET pendant 7 min.
Etape 4 /7
Réchauffez les tortillas au micro-ondes pendant 35 secondes ou au four à 140°C pendant 10 min.
Etape 5 /7
Faites griller les graines de sésame dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape 6 /7
Disposez les tortillas dans les assiettes. Versez un peu de mayonnaise sur les tortillas chaudes. Déposez le chou rouge et les carottes sur les tortillas. Ajoutez quelques morceaux de poulet Teriyaki. Parsemez d’oignon vert ciselé et de graines de sésame torréfiées. Ajoutez un peu de sauce Teriyaki sur le dessus. Fermez les tortillas. Décorez de quartiers de citron vert.
Etape 7 /7
Servez chaud accompagné d’un petit bol de sauce teriyaki.